Profesionales de la salud

Profesionales de la salud

 

Las grasas son esenciales para la salud. La cantidad de grasas de la alimentación además de contribuir a las necesidades de energía (25% al 30% del valor energético total diario en personas adultas sanas), debe ser suficiente para satisfacer las necesidades de ácidos grasos esenciales y vehiculizar vitaminas liposolubles. Sumado a estas funciones las grasas:


• Son la principal fuente de reserva energética del cuerpo.

• Intervienen en el metabolismo de lipoproteínas.

• Forman parte de las membranas celulares.

• Proporcionan junto a otros nutrientes palatibilidad a los alimentos.

• Brindan sensación de saciedad debido a que enlentece el vaciamiento gástrico.


En línea con las recomendaciones nutricionales de la OMS, Hellmann’s ofrece productos que aportan principalmente grasas insaturadas y 0% de grasas trans, haciendo las comidas mucho más ricas de manera saludable.



Hellmann’s Clásica

Para toda la familia! Hellmann’s Clásica es fuente de ácidos grasos poliinsaturados, como los Omega 6, que son esenciales para el desarrollo. Además, no contiene ácidos grasos trans. Por porción aporta: 


• 49 kcal. 

• 19% de la recomendación diaria de Vitamina E.



Hellmann’s Light

Para aquellas personas que quieren cuidar su aporte calórico.


Es un alimento reducido en valor lipídico y Calorías.


Los alimentos reducidos en valor lipídico, son aquellos que representan una reducción mínima de 25% en grasas totales, entre otros requisitos. Por otro lado, los alimentos  reducidos en valor energético son aquellos que representan una reducción mínima del 25% del valor energético total, entre otros requisitos. Además, Hellmann’s Light aporta:

 

• 60% menos de Calorías que la mayonesa tradicional (70% de aceite)

• 25 kcal por porción.

• 0% de grasas saturadas.

• 0% de grasas trans.Predominio de ácidos grasos poliinsaturados.



Hellmann’s Libre de Colesterol

Para aquellos que desean controlar su ingesta de colesterol y/o sodio.


• 0% Colesterol: Los alimentos libres de colesterol son aquellos que contienen como máximo 5mg de colesterol por porción y cumplen con las condiciones establecidas para el atributo “bajo en grasas saturadas”.

• 65% menos de sodio que el promedio de los alimentos similares (aporta sólo 67 mg de sodio): Los alimentos reducidos en sodio son aquellos que presentan una reducción mínima del 25%. 


Además:


• 25 kcal por porción.

• Fuente de Omega 9.

• 0% grasas trans y saturadas.

• Sin TACC.



Salsa Golf

Está elaborada con aceite de girasol, concentrado doble de tomates, huevo, vinagre y agua entre otros ingredientes.


El aceite, su principal ingrediente, es fuente de grasas insaturadas, las más recomendadas. Aporta ácidos grasos esenciales que el cuerpo no puede sintetizar. Uno de estos ácidos es el linoleico (serie de Omega 6). Por otro lado, aportaVitamina E que tiene función antioxidante.


Además aporta:


• 29 kcal por porción.

• Predominantemente ácidos grasos poliinsaturados.

• Bajo en grasas saturadas

• 0% ácidos grasos trans.



Ketchup Hellmann’s

Elaborado a partir de tomates frescos


Ketchup Hellmann’s está elaborado principalmente con tomates frescos. El tomate aporta poca cantidad de energía en relación a su peso y es de bajo contenido de grasas.Además, contiene Vitamina C (que tiene propiedades antioxidantes), potasio (ayuda en el funcionamiento del corazón, los músculos y la presión arterial) y fibra alimentaria que promueve el peristaltismo intestinal.


Ketchup Hellmann’s aporta:


• Aporta 14 kcal por porción.

• Contiene naturalmente licopeno, por estar elaborado a partir de tomates frescos.

• 0% colesterol, como todos los alimentos de igual tipo.

• 0% grasas




Para más información, ingresar en www.unilevernutricion.com

 

TOP