Asado de tira marinado con ketchup, provolone y tomates grillados

Asado de tira marinado con chimi Hellmann's, provoleta y tomates grillados
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Asado de tira (costilla de 6cm), 2 kg
• Provolones, 2 unidades
• Tomates peritas, 4 unidades
• Hierbas (tomillo, perejil), 2 cucharadas
• Sal fina y gruesa
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Ketchup Hellmann’s, 10 cucharadas.

Preparación


Con la mitad del ketchup marinar de un día para el otro el asado. Luego, en una parrilla alta y de bajo fuego, cocinar del lado del hueso alrededor de 1 y ½ hora. Dar vuelta y terminar de cocinar por 30 o 40 minutos más.

Para los tomates, cortarlos en gajos, mezclarlos con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas picadas. Luego grillarlos a la parrilla junto con los provolones.

Con la otra mitad de ketchup Hellmann’s pintar el asado y servirlo junto con los provolones y los tomates grillados.

 
TOP