Colita de cuadril rellena con puré de papas y arvejas

Colita de cuadril rellena con puré de papas y arvejas Mayonesa Hellmann’s
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 1 colita de cuadril mediana
• 5 ó 6 rodajas de pan lactal
• 1 cabeza de ajo asada (en aluminio,
• 40 minutos al horno)
• Ralladura de un limón
• Media taza de perejil picado
• 3 cucharadas de tomillo
• 4 cucharadas de Hellmann’s Clásica + 2 cucharadas para el final
• 3 cucharadas de aceite
• 1 taza de caldo de carne
• 2 cebolla
• 1 morrón
• 1 tomate
• Sal y pimienta
• 1 kg de papas
• 200 g de arvejas congeladas
• Leche
• Manteca
• Sal y pimienta

Preparación


Limpiar bien la colita de cuadril. Hacer una incisión en el centro formando un bolsillo para poder rellenar. Retirar la corteza del pan y procesar. Mezclar con el puré del ajo asado, la ralladura de limón, las hierbas picadas y el aderezo. Salpimentar muy bien el relleno y la colita. Rellenar la colita haciendo presión hacia el fondo. Sellar en sartén o plancha caliente con el aceite de oliva.

Luego colocar en una placa para horno, previamente calentada, con un poco de caldo de carne, las cebollas, el morrón y el tomate cortados groseramente. Llevar a horno de 200º C por 30-45 minutos dependiendo del tamaño de la colita y cuan jugosa la queramos.

Hacer un puré de papas bien condimentado con leche y manteca e incorporarle una parte de las arvejas procesadas y otras enteras. Dejar reposar la colita una vez que sale del horno por 5 minutos, levantar los jugos de cocción y mezclar con 2 cucharadas más de aderezo y servir con el puré.

 
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