Costillas de cerdo crocantes, con calabaza y salvia

Costillas de cerdo crocantes, con calabaza y salvia Mayonesa Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 8 Costillitas de cerdo
• Media taza de Hellmann’s Clásica
• 3 cucharadas de perejil picado
• 1 diente de ajo picado
• 1 taza de harina
• 1/2 taza de queso rallado finito
• Pan lactal
• 1 calabaza grande
• 2 ramas de salvia
• 2 cucharadas de aceto
• Sal y pimienta
• 1 cucharadita de azúcar
• Aceite de oliva

Preparación


Retirar la corteza del pan lactal y llevarlo en una placa a un horno suave hasta que se seque un poco.

Dejar enfriar y procesar hasta obtener migas. Mezclar con el queso rallado y reservar. Mezclar la Hellmann's Clásica e incorporarle el ajo picado y el perejil. Salpimentar. Retirar el exceso de grasa de las costillitas, pasarlas por harina, luego el aderezo y luego por el pan con el queso. Aligerar el batido agregándole un chorro de agua, volver a pasar las costillitas nuevamente por el pan con el queso haciendo presión para que se pegue. Llevar a la heladera por 20/30 minutos.

Pelar la calabaza y cortarla en bastones de 6 por 3 cm (aprox). Colocarla en una placa para horno y rociarla con aceite de oliva, aceto, sal, pimienta, azúcar y hojas de salvia. Llevar a un horno de 180º C por 30/40 minutos hasta que esté dorada y tierna. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las costillitas de cada lado y terminar la cocción en el horno por algunos minutos más. Servir con la calabaza asada.

 
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