Costillitas de cordero a la parrilla y puré de berenjenas

Costillitas de cordero a la parrilla y puré de berenjenas Mayonesa Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Costillitas de cordero, 8 unidades
• Berenjenas, 1 kg.
• Aceite de oliva, ½ taza
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• Pimienta molida
• Hellmann 's Ketchup 4 cucharadas
• Hierbas picadas (perejil, romero)
• Ajo, 1 cabeza

Preparación


Cocinar las berenjenas enteras a la parrilla previamente lavadas. Ir girándolas hasta que estén bien cocidas. Cocinar la cabeza de ajo directamente sobre las brasas.

Retirarle la piel a las berenjenas y pisarlas con un tenedor. Luego, ir incorporándole el aceite de oliva y condimentarlas con sal, pimienta, las hierbas y el ajo asado. Reservar.

Cuando esté bien caliente la parrilla, cocinar hasta dorar de ambos lados las costillitas. Antes de retirarlas pintarlas con Hellmann's Ketchup.

Servir las costillitas jugosas con un dip de Hellmann's Ketchup y el puré de berenjenas.

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