Pechito de cerdo pintado con Barbacoa Hellmann’s y boniatos al plomo

Pechito de cerdo pintado con Barbacoa Hellmann’s y batatas al plomo
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Pechito de cerdo de costillas de 7 cm, 1,5 kg.
• Boniatos, 1 kg.
• Manteca, 100 grs.
• Hierbas (tomillo, romero, perejil).
• Sal gruesa
• Pimienta
• Salsa Barbacoa Hellmann’s, 10 cucharadas.
• Agua, 2 cucharadas

Preparación


Lavar bien los boniatos con piel, tratar de que sean de similar tamaño. Luego envolverlas en papel de aluminio junto con un poco de manteca, las hierbas picadas y la pimienta recién molida. Tratar de hacer varios paquetitos para que la cocción sea pareja.

Cocinar sobre la brasa directa por el cabo de 30 minutos. También para saber si está cocido podemos introducir un palito de Brochettes y pinchar los boniatos.

En una parrilla sobre fuego moderado, asar el pechito primero del lado del hueso por 1 y 30 hora. Previamente salado, y a medida que se va cocinando, ir pintándolo con la salsa Barbacoa Hellmann’s, rebajada con un poco de agua para que no se queme.

Una vez transcurrido este tiempo dar vuelta y cocinar por 40 minutos más. Seguir pintándolo del lado del hueso ya dorado. Servir las costillitas caramelizadas junto con los boniatoss y un poco de sal gruesa por encima de éstas.

 
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