Sandwich de bifecitos de bondiola con hongos grillados

Sandwich de bifecitos de bondiola con hongos grillados Ají picante Hellmann’s

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Bondiola, 400 grs.
• Sal gruesa y fina
• Pimienta
• Hongos frescos (portobellos, champignon), 1 kg.
• Hierbas (perejil, tomillo)
• Aceite de oliva
• Lechuga criolla, 1 unidad
• Hellmann's Ketchup 6 cucharadas
• Pan de campo, 1 unidad

Preparación


Marinar los hongos con las hierbas picadas y el aceite de oliva. Cocinarlos en una sartén sobre las brasas o directamente en la parrilla. Una vez cocidos cortarlos en cuartos y condimentar con sal y pimienta. Reservar.

En la parrilla caliente asar la bondiola, hasta dorarla completamente. Es preferible hacerla a fuego bajito para que se desgrase bastante. Una vez cocida, cortar bifecitos finos y pintarlos con Hellmann's Ketchup. Condimentarlos con sal.

Cortar rodajas del pan de campo y calentarlas a la parrilla con un chorrito de aceite de oliva.

Sobre una de las rodajas colocar la lechuga previamente lavada, luego el bifecito de bondiola y los hongos. Tapar con la otra rodaja de pan y servir con un dip de Hellmann's Ketchup.

 
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