Vithel Thonné

Vithel Thonné Mayonesa Hellmann's Regular
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 1/2 taza de caldo de cocción
• 1 cucharada de vinagre de alcohol
• pimienta negra molida
• 1 cucharada de perejil picado
• alcaparras
• huevo duro
• 1 peceto
• 2 zanahorias cortadas en rodajas
• 1 cebolla cortada en cuartos
• 2 hojas de laurel
• 1 cucharada de granos de pimienta

Salsa


• 2 anchoas
• 1 lata de atún
• 1 cucharada de perejil picado
• 2 tazas de Hellmann´s Clásica

Preparación


Colocar el peceto en una olla junto a las zanahorias, la cebolla, las hojas de laurel y la pimienta. Cubrir con agua, tapar y cocinar a fuego bajo.

Una vez que rompe el hervor semidestapar la olla y seguir cocinando por 2 horas más. Dejar enfriar en el líquido de cocción y finalmente cortar en láminas finas.

Para la salsa: colocar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y accionar hasta obtener una salsa lisa, uniforme. No debe ser ni muy líquida ni muy espesa.

Rectificar condimentos de ser necesario.

Armar el vithelthonné en una fuente, intercalando capas de carne y de salsa. Tapar y mantener refrigerado.

Al momento de servir, espolvorear con perejil picado, alcaparras y huevo duro.

 
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