Milanesas de pollo crocante con zucchini y tomate

Milanesas de pollo crocante con zucchini y tomate Mayonesa Hellmann’s Oliva

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes - Masa


• 200 g de pan rallado
• 100 g de queso parmesano rallado
• 4 cucharadas de hierbas picadas
• 5 huevos
• 1 taza de harina
• 4 pechugas de pollo
• 4 tomates perita
• 2 zucchinis grandes
• 1 taza de salsa de tomates
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 4 cucharadas de Hellmann’s Oliva
• Sal
• Pimienta

Preparación


Mezclar el pan rallado con el queso parmesano, y las hierbas. Reservar.

Desligar los huevos. Condimentar el pollo con sal y pimienta. Apanar pasándolo primero por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado con queso y hierbas. Refrigerar por 30 minutos.

Calentar bien una placa de horno. Rociar con un poco de aceite y cocinar las milanesas hasta dorar.

Cortar los tomates y los zucchinis en rodajas finas. En una placa para horno con un poco de aceite de oliva colocar una capa de zucchinis apenas superpuestos entre si. Encima colocar una capa de tomates de igual forma. Condimentar con sal y pimienta, y rociar con un poco más de aceite de oliva.

Cocinar en un horno fuerte (200º C) hasta dorar. Servir, colocando primero un poco de la salsa de tomates, por encima los vegetales y por último la milanesa. Acompañar con Hellmann´s Oliva.


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