Pollo al horno con limón, papas, boniatos y hierbas

Pollo al horno con limón, papas, batatas y hierbas Mayonesa Hellmann’s Light
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 1 Unidad(s) pollo de campo
• 6 Cuchara(s) de sopa Hellmann’s Clásica
• Finas Hierbas (Tomillo, orégano, romero) al gusto
• 3 Diente(s) ajo
• 1 Unidad(s) cebolla
• 1 Unidad(s) boniato
• 1 Unidad(s) papa
• 1 Unidad(s) limón
• Sal y pimienta al gusto

Preparación


Retirarle los excesos de grasa al pollo.

Mezclar 6 cucharadas de Hellmann's Clásica con las hierbas picadas, la sal y la pimienta.

Colocar la mezcla entre la carne y a piel del pollo.

Colocarlo en una placa de horno con bordes juntos con la papa, boniatos, la cebolla, el limón cortado en gajos y los ajos enteros y con piel.

Rociar con aceite de oliva, salpimentar y cocinar a 180 grados.

Servir el pollo junto con los vegetales


TOP