Bruschetta Clasica

Bruschetta Mayonesa Hellmann's Supreme

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Pan de campo 500 g
• Queso Brie 250 g
• Hongos Portobello 200 g
• Tomate seco 200 g
• Rúcula 1 paquete
• Aceite de oliva c/n
• Hellmann´s Clasica 5 cucharadas

Preparación


Cortar el pan en rodajas y tostar levemente en horno moderado. Reservar.

Cortar el queso Brie en fetas finas y reservar.

Hidratar los tomates en agua tibia por algunos minutos y cortar en tiras.

Cortar los hongos Portobellos en láminas y saltear en una sartén junto a un poco de aceite. Reservar.

Limpiar, lavar y secar bien las hojas de rúcula.

Armar las bruschettas disponiendo sobre el pan el queso, los hongos Portobello, el tomate y las hojas de rúcula, disfrutalo junto a Hellmann´s Clasica!


TOP