Ciabatta de pollo, hongos y romero

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 4 Rebanada(s) pan negro
• 2 Unidad(s) pechugas de pollo
• 100 Gramo(s) champiñones
• 100 Gramo(s) gírgolas
• 2 Cuchara(s) de sopa romero picado
• 4 Cuchara(s) de sopa Hellmann’s Oliva
• 5 Cuchara(s) de sopa aceite de oliva
• 1 Cuchara(s) de sopa perejil picado
• Sal y pimienta al gusto

Preparación


Rociar el pan con un poco de aceite de oliva, tostar y reservar.

Cortar el pollo en tiras de 1 cm. de ancho y reservar.

Retirar el pie a las girgolas y filetear de 1 cm. de ancho. Lavar con un paño húmedo los champiñones y cortar al medio (si son muy grandes, en cuartos).

En una sartén bien caliente con aceite de oliva, saltear el pollo hasta dorar. Reservar.

Calentar nuevamente la sartén, rociar con un poco de aceite de oliva y cocinar los hongos hasta dorar (debe ser en tandas, ya que de lo contrario soltaran líquido y se hervirán).

Una vez cocidos todos los hongos, incorporar el pollo y saltear todo por unos minutos, espolvorear con el romero picado y condimentar con sal y pimienta.

Finalmente untar las tostadas con Hellmann’s Oliva y por encima, colocar el pollo con los hongos. 8 Espolvorear con perejil picado y servir.

Espolvorear con perejil picado y servir.


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