Crepes mediterráneos

Crepes mediterraneos Kétchup Hellmann's
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Harina 250gr
• Huevos 2 unidades
• Ketchup Hellmann's 4 cdas.
• Leche 500cc
• Jamón crudo 100gr
• Queso mozzarella 200gr
• Crema de leche 50 cc
• Manteca 20 g
• Champignones 100 g
• rúcula 1 paquete
• Sal y Pimienta c/n

Preparación


En un bol mezclar los huevos con el kétchup, sal, la harina y por ultimo la leche. Reservar ½ hora en la heladera.

En una sartén para creppe añadir una nuez de manteca y hacer los creppes.

Rellenarlos con el queso picado, con el jamón y la rúcula.

Pintarlos con manteca añadirles queso parmesano y llevarlos a gratinar.

Mientras tanto salteeamos los champignones en un sartén y le añadimos la crema y dejamos espesar un poco.

Acompañamos los creppes con la crema de hcampignones.

A disfrutar de este riquísimo creppe mediterráneo.


TOP