Satay de pollo

Satay de pollo Mayonesa Hellmann's Supreme
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• Pechuga de pollo 4 unidades
• Palitos de Bambú 16 unidades
• Yogurt natural 1 unidad
• Hellmann´s Clásica 4 cucharadas
• Ajo 2 Dientes
• Lima 1 unidad
• Limón 1 unidad
• Tandoori 1 cucharadita
• Aceite c/n
• Pimienta c/n

Preparación


Sumergir en agua los palitos de brochette para que luego no se quemen durante la cocción. Cortar 4 pechugas de pollo en tiras medianas. Reservar.

En un bowl, colocar 1 pote de yogurt natural, 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Clásica, 2 dientes de ajo picado, la ralladura de una lima y el jugo de 1 limón, y por último 1 cucharada de tandoori.

Mezclar todos los ingredientes y agregar el pollo, tapar con papel film y llevar al frio por media hora.

Armar los satay a lo largo del palillo pinchando el pollo de un lado y otro de manera que quede bien sujetado.

En una grilla o plancha caliente, agregar aceite de oliva y cocinar los satay de ambos lados hasta dorar.

Servir los satay junto a Hellmann´s Clásica. Sabores diferentes con un toque gourmet!

 
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