Tarta de vegetales y queso, con masa casera hellmann´s

Tarta de vegetales y queso, con masa casera Mayonesa Hellmann´s Light
  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes - Masa


• 2 tazas de harina
• 3 cucharadas de Hellmann’s Light
• 50 cc de agua
• Sal
• Pimienta

Relleno


• 1 zucchini
• 1 cebolla
• 1 zapallo anco mediano
• 1 tallo de cebolla de verdeo
• Tomillo fresco
• Orégano fresco
• 1 tomate redondo
• 3 cucharadas de Hellmann’s Light
• 1 huevo y 2 yemas
• 3 cucharadas de queso rallado
• 6 tomates cherry
• 100 g de queso cremoso light en cuadrados

Preparación


Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Precocinar, retirar y reservar.

Relleno: cortar todos los vegetales menos los tomates y mezclarlos con hierbas picadas. Luego colocarlos sobre una placa previamente caliente con un poco de aceite de oliva. Llevar a un horno caliente. Una vez dorados, enfriar y procesar junto con el tomate. En ese momento mezclar con el queso rallado los huevos y Hellmann´s Light. Colocar sobre la masa precocida, decorar con los cherrys y espolvorear un poco de queso rallado y los cuadrados de queso. Cocinar a 180º C hasta gratinar.

Retirar y servir acompañado de unas hojas verdes.


TOP