Tips Hellmann's

Tips Hellmann’s

 

     

       

¿Sabías que las papas al horno se cocinan muchísimo más rápido si, previamente, les das un breve hervor en agua?

    

       

Cuando cocines el coliflor, recordá hervirlo con una rodaja de pan para que no desprenda olor desagradable.

   

       

Desinfectá la lechuga remojándola en agua con un chorrito de vinagre durante 5 minutos. Después acordate de escurrir y enjuagar con abundante agua.

 

     

       

Para que no quede el olor en la cocina después de freír pescado acordate de quemar una hojita de laurel.

    

       

Para mantener los limones bien frescos, es recomendable colocarlos en una bolsa plástica dentro de la heladera.

    

       

Sabías que para que te resulte más fácil digerir el ajo, lo mejor es ponerlo a remojo en agua fría unas dos horas antes de consumirlo?

     

       

Al momento de seleccionar berenjenas, elegí las de que tienen un tamaño mediano. Las más grandes suelen ser más arenosas y tienen menos sabor. Lo sabías?


       

Si el puré te quedó demasiado líquido, agregale pan rallado, volvé a batirlo y te quedará perfecto!

    

       

Para que no se te pegue el arroz a la olla, agregá al agua una cucharada de limón.

     

       

Para evitar que se sequen tus ensaladas, recordá añadir limón o vinagre justo antes de servirlas.



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